作文 迷人海狮小姐和功夫海象
这次大连之旅最精彩的压轴大戏终于上演了。这可是令我期待已久的节目哟!(鼓掌的表情)——舞蹈家海狮小姐和功夫海象先生的精彩表演。
主持人说:“我们那迷人的海狮小姐要和她那英——俊——的——王子,表演舞蹈——《最炫民族风》;没看出来,这家伙很时尚、很专业;会用拿顶的方式去转圈,它还能用qí?支撑身体转圈呢!
它跳的这个舞蹈不光时尚、专业,还有点民族特色。没想到这家伙,还挺爱国的吗!它用这种方式,向来自于世界各地的游客们证明“我们中国永远是最优秀的!u……mu……”主持人幽默的说:“没听清,再说一遍”。“ mu……mu……”“噢!我明白了,女的,女的,我想要个女的”。主持人说。台下笑声一片。阿姨们纷纷举手。
一位漂亮的阿姨走上了台上。主持人问阿姨:“你想怎么个互动法?”阿姨做了个握手的动作。海象立刻反对,摇摇头。
主持人说:“这个不行,海象先生不同意,请换一个吧!”这时阿姨又做了一个拥抱的动作。海象还是不满意,摇了摇头。
主持人又说:“再换一个吧!亲密点吧!亲吻怎么样?”还没等阿姨同意,海象就一个劲的点头。脑袋都着地了。还很害羞呢。这下阿姨,不同意都不行。主持人更逗,“这家伙,就好这口儿。还挺好。”“我们是很讲究的。”说着就递给教练一块手绢,说:“给它擦擦鼻涕”。然后,他们做了一个独一无二的亲吻。
别看表演的没什么,可不能小瞧啊!听教练说:它可是练了7年的时间才练成的。
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。我一定要刻苦学习,将来争取考上北京师范大学。