作文 看大海
今天,爸爸和妈妈带我去海边玩,蓝色的大海真美啊!海边的沙滩软软的,我在沙滩上堆沙子,捡贝壳。海水拍打着我的脚丫子痒痒的,真舒服。忽然有一个黑色的东西被海水冲了过来,妈妈捡起来一看,是一只旧皮鞋。我问妈妈,海里怎么会有旧皮鞋?妈妈说:“你看,沙滩上有不少随处乱扔的垃圾,等涨潮的时候,这些垃圾会被冲进海里去。”我和妈妈把旧皮鞋放进了我们的垃圾袋。
如果大家都不乱扔垃圾,大海一定会更美。
温馨提醒:如果本信息不是出现在网站,说明你访问的是个盗版网站,请马上关闭。