猴子山作文
我们千辛万苦地走到了水帘洞,快到洞口时,看到一条瀑布从天而降,好像有万丈高。我从瀑布下穿过,被瀑布淋得像一只落汤鸡。我们到了栏杆前,就看见了几只猴子。有的卧在树干上休息,有的趴在地上捡吃的,还有的在树上上窜下跳,有一只猴妈妈抱着宝宝,哄宝宝睡觉。后来,有一只猴子朝着我们走来,我们拿饼干给它,它伸手接了过去,把饼干放在鼻子前闻了一下,就扔到地上。看来它对饼干没有兴趣。不一会儿猴子从栏杆上爬到我们的背包上,我想给它吃苹果,妈妈把苹果袋子拿出来,猴子一把把苹果袋抓住,拼命扯,妈妈还想把苹果从袋子里拿出来给它,他冲着妈妈张牙咧嘴,发出猴叫声,很凶的样子。妈妈吓得松开了手,猴子趁机拿走了苹果,逃到了树上。它坐在树枝上,用牙齿连拉带扯着那个袋子,苹果就从那个袋口掉了出来,滚到了山下。我和妈妈却气坏了,直说这是一只馋嘴猴,而且还是挑食猴。