一天……作文
今天我很早就起床了。心情非常高兴,因为我妈妈要带我到睢宁新世纪学校去报名。我起床穿衣服,刷牙、洗脸,吃过饭,就出发了。
我做我妈的电动车,一路上我看见了许多的景物,如:桃红柳绿的花草树木、矗立在水中的喜鹊楼、又长又宽的高速公路等等,我看都看不过来。在路上我还看到了许许多多的大棚,不用说这一定是种西瓜的,因为我们魏集镇被称为“西瓜之乡”。我还听到了许多的声音,如:汽车的发动声、鸟的叫声、人的说话生等等,我也听都听不过来。走了长一段时间了,还没到达目的地,这时天又来捣乱了,下起了细细的雨,我们就加快速度往目的地奔去。又走了很长一段时间,终于到了。这时雨又不下了。
我此时此刻的心情更是无比激动的,我妈让我在外边看车子,自己走了进去了。哎!我只好听从妈妈的命令。要不然我又得挨揍了。在外边真是无聊,不过我看着看着就不怎么无聊了,看:新世纪门口的人那是人山人海、一群大人带着一群孩子在说话、新世纪的老师忙都忙不过来等等,真有趣。可是看着看着就没有意思了,因为都看过好几遍了。我看见同我们一起来的我六姑和我大娘都出来了,我妈还没出来,真是急人呀!我大娘带我去找我妈,找到后,我妈又让我出来看车子。哎,恭敬不如从命,我只好在外面继续看车子。接着又过来很长一段时间,我妈妈终于出来了,刚出新世纪门口,就有一大堆人往我妈手里发关于补习的单子,好热闹呀!我妈过来了,收里拿着许多关于补习的单子。报过名了,我让我妈妈再去别的地方去玩一会,我妈带我到“天天欢乐买”超市去买东西吃,我们买了:果冻、化卷、鸡腿等等,很多好吃的。我们还买了6.9元里面有40盘的蚊香。买完后,我们就回来了,因为我妹还在学校上学,必须会去接她,要不然我妹就要急了,我们骑车赶紧回家,我一边吃一边回家,我把身边的事和物都忘了,哈哈,我是不是吃的太入迷了?这个并不要紧。我妈骑着电动车不一会就到家了。到家才10点多,早知道就在那多玩一会了。哎,只能下次再去了。我妈说不做饭了,我妹放学就在学校吃把鸡腿给带去。
忙了一天终于忙完了,这一天过的太高兴了!