过生日作文
那天,小朋友说:妈妈,我想了个故事,我讲给你听好吗?我说:好啊,你说的时候我给你记下来。于是,前天晚上我记下了这个故事。
小兔过生日
今天星期三,小兔过生日,大家都很开心。
小猫送来十朵花,小狗送来青菜和胡萝卜,小熊送来好多旗子,小狐狸送来好多油灯,还有小乌龟送来好多气球。大家开心极了,一起唱生日快乐的歌。
小兔子说:“谢谢大家!”
然后,小兔子吹灭蜡烛,大家可以吃蛋糕了。
小熊说:“今天可真好玩”。
小狗说:“一会儿出去散散步”。
小猫说:“还是给小兔子再准备一些礼物吧……”
这时候,有人在敲门,因为现在过圣诞节了,进来的是圣诞老人。他送给小猫小喇叭,小狗一辆自行车,小熊一个书包。
圣诞老人会给小兔子送什么呢?
当然送的是你应该猜到了,是胡萝卜和青菜。
哈哈,今天好开心噢!大家都带着自己的礼物回家了。
小兔子说:“再见,一路平安!”
现在故事全部讲完了。
再见!
当然,我知道你们是很喜欢这个故事的。
嘻!不要告诉别人噢,因为这是个秘密。
过生日作文3
今天是六月初一,是我姥爷的生日,爸爸选定了全市最好的饭店-“温州海鲜”,准备给姥爷过生日。
中午到了,我们全家人在服务员的引导下,到了我们预定的那个雅间,我举目向饭桌看去,啊!饭菜好丰盛呀!有红烧胖头鱼、海螺面、皮皮虾……大多数都是海鲜类。这时姥姥把一个大蛋糕放在桌子的中间,点着了4支大蜡烛和8支小蜡烛,让姥爷许愿。姥爷闭着眼睛双手合一起开始许愿,姥爷把蜡烛吹灭了。“祝你生日快乐...”我们一起给我姥爷唱起了生日歌。门响了,一位身穿红色服装的服务员,端着一大碗长寿面来到姥爷面前说:“祝你生日快乐,长命百岁!”“谢谢”姥爷回答道。我们全家给姥爷敬酒,首先爸爸端起酒杯说:“祝您老生日快乐,事事如意!”“谢谢”姥爷激动地说。紧接着姥姥,妈妈都举杯向姥爷祝贺。就连我的小妹也向姥爷举杯说:“爷!干!”就这样我们敬了又敬,喝了又喝。在欢声笑语中午餐结束了。生日蛋糕起源于献祝福,祝福网
你说我姥爷生日过得好不好呀?