老师笑了作文
我们的班主任以对学生要求严格,对工作一丝不苟而闻名全校,虽然我们的老师总是很严肃,不太爱笑,但那一次,她高兴地笑了,笑得是那么灿烂。
那是在今年的秋季运动会上,刚开始我们班的成绩很不理想,许多人都被残酷地淘汰下来,老师心情不佳,脸绷得更紧了,轮到我上场了,心里怦怦直跳,紧张极了,这时只见老师微笑着向我走来,摸摸我的头,为我加油打气,我顿时充满了信心,快步走向赛场。决赛时,我远远看见老师正领着同学们为我加油,信心倍增,飞速冲向终点,耶!第一!太棒了!我清楚地看见老师笑了,笑得那么开心,那么灿烂!
我愿通过我的努力,让老师天天这么开心地笑!