假如我是画家作文
我喜欢画画,每当我看见红红的花,绿绿的草,蓝蓝的天,白白的云时,我就想把祖国的山山水水,一草一木,画下来。我便想:我要是一名画家那该多好啊!
假如我是一名画家,我要用我的笔,把祖国的锦绣山河,名胜古迹,都画下来。画画能使人心情舒畅,保持良好的情绪。因此我梦想有一天能成为一名画家。
假如我是一名画家,我的第一幅画应该画什么呢?我要把20xx年奥运比赛场上,运动健儿拼搏的场面和那激动人心的一幕,用我那神奇的画笔,描绘下来。让全世界人民都能看到他们拼搏的精神。
假如我是一名画家,我要背着画夹,带着画笔,走到哪儿就画到哪儿。用我的画笔,描绘出祖国欣欣向荣的大好景象。我要把祖国的美丽画卷,送到世界名画博览会上,让全世界的人重新认识我们的祖国。
假如我是一名画家……