快乐的美术课作文
上学这么久了,我最喜欢上美术课了。为什么呢?因为上美术课可以充分发挥我们的想象力和创造力,而且美术老师还很幽默和风趣,总会带给我们意想不到的惊喜,经常搞的我们哈哈大笑!就拿最近一堂课来说吧,老师要求我们画亮眼睛,同学们都在非常认真的画着,我也不例外,正当我在专心致志的画着的时候,美术老师悄悄的走到了我的身边,敲了敲我并且笑盈盈的看着我说,“一唯小姐,你的眼睛画的跟小眯眼一样,难道你喜欢小眯眼吗?”我仔细一看,还真的挺像小眯眼的,“我画画的时候可能就惦记着自己是小眯眼了,所以就情不自禁的画成自己的眼睛了”我和美术老师这样说到。结果美术老师听了以后哈哈大笑,继续说道:“所以你更要画大眼睛啊,这样你的眼睛说不定就会越来越大哦,心想事成嘛!”结果搞得全班同学也一起跟着笑起来,气氛异常热烈。随后我在这种欢快的气氛中顺利的修改完成了我的作品。
这就是我为什么喜欢上美术课的原因,美术老师从来不会严肃直接的指出我们的缺点,总是用很多婉转,搞笑的笑话来间接指出我们的错误,这样我们也会感觉到老师很尊重我们,照顾到我们的自尊心,不会让我们在同学面前难看。所以说别看美术老师嘻嘻哈哈的,其实他可是一位对我们很细心很用心的老师哦!所以上美术课的时候大家都是很快乐的哦!自然我也不例外哦!