2014,一个看似普通的数字,却有着不平凡的意义。它使亿万中国同胞兴奋不已。我期待着,期待着2014年无数中国人民胜利的欢呼声!我期待着青奥会,我期待着有好的青奥会。我们用友好的态度向外国友人展示我们中华人民的优良的传统美德。“你好,马上就要开赛了,我们彼此都要注意一些,友谊第一,比赛第二!请不要因为输和赢而伤了和气,好吗?”“哦,别伤心了。你已经表现很棒了,下一场再加加油吧!”我期待着青奥会,我期待着热情的青奥会。每一位观众到来时,我们都会主动的去向他们介绍青奥会,或是去帮帮忙。“阿姨,您好。啊,你要找xx运动员啊?他在那!”... ... 我期待着青奥会,我期待着环保的青奥会。我希望,从青奥会举办的那一天开始,全世界都是干干净净的,花草树木上不再有一块一块的“白色的污染”,街道上不再有废弃的纸巾,不再有塑料纸壳,不再有空瓶子,不再有烂果皮,不再有... ...不再有... ...从那天开始,花儿也不会被掐折了,小树的枝丫也不会被折断了,地上的小草也不会被践踏了... ...我期待着青奥会,我十分地期待着辉煌的青奥会!一个又一个的参赛选手在赛场上尽情地展现着他们的风采。跨栏?长跑?跳远?标枪?铅球?哦!这些项目难吗?不,不难!在这些选手的眼里,这些项目再简单不过了!每一关、每一场的每一位选手都把每一个项目完成的天衣无缝!他们把自己的优点、潜力发挥的淋漓尽致。一个个外国友人,一位位中国同胞,都看着自己的“劳动成果”——奖杯,笑了。那广播说的更是令人热血澎湃!“中国选手xxx,在夺冠军!”“俄罗斯选手xxx重新入围前三名!”“很有实力的英国选手xxx竟然被无名小卒xxx甩在身后!”... ...最后,我真诚的希望,青奥会不仅仅是环保的,辉煌的,热情的,更是和谐的,平安的。比赛时,每个人都互帮互助,没有人为了胜利而伤害别人。跑步时,那些居心不良的人不再会推到别人而获得奖杯;踢足球时,那些卑鄙的人不再会无耻地抱住别人的腿抢球而取得胜利... ... 2014年,那些人不再会站在青奥会的比赛场上了,就算在,也会被公正的评委和观众就出来,遭受全世界人民的唾弃!我们,是南京共同的主人,让青奥会办好是我们共同的责任。2014是代表南京代表青奥的神圣数字,让我们为了这四个数字而努力,而前进吧!