我期待青奥会作文
我期待的青奥会即将在2014的南京举行,为了迎接这次青奥会,我们整个城市都在忙碌着,准备着各项工作。在这一天天即将到来的日子里,我对青奥会充满了崇敬和期待。我期待奥运圣火被点燃的那一瞬间!那个时候,南京的各个主干道上绿树成荫,彩旗飞舞,古老的金陵将会在世界的面前展现她那年轻的朝气和婀娜多姿的风采,那是多美的景象啊!那时的我们都人人争当青奥志愿者。为这座美丽的城市和青奥盛会争光添彩。为了那一天真正的变成现实,我们现在就要从小做起,从我做起,我们是主人公,要在全世界的面前,展现出一个博爱的新南京。青奥会的口号是“分享青春  共筑未来”让我们行动起来。世界给南京一个机会,南京还世界一个精彩!这就是我们所期待的青奥会,代表着青春与活力,传达着“卓越、 友谊、尊重”,一个体现出竞技之美,一个让我们快乐成长的青少年奥林匹克运动会。