父与子作文
寒假里,我看了《父与子》这本书。
《父与子》是一部一个字也没有的连环画,它是德国的卜劳恩漫画大师的代表作。我家里就一直珍藏着一本《父与子全集》,它可是我的最爱,每逢有空的时候,我会拿出来看,尽管我已看过十多遍了。
《父与子》一书,这本书没有文字,只有让人目瞪口呆的图画。一幅幅幽默有趣的画面,蕴含着一个个耐人寻味,发人深思的哲理。
《父与子》描绘的是一对父子温馨快乐的生活。一个长着刺猬头、调皮、可爱、喜欢搞恶作剧的儿子yige长着大胡子、和蔼、善良、又经常被人嘲笑的父亲他们上演了一幕又一幕的搞笑画面。
《父与子》为什么会获得人们如此喜爱呢?因为这本书中塑造的父与子是一对可爱而又有趣的人物。书中很多故事都能使读者在幽默的同时体会出更深层寓意。他们善良、正直、真诚和宽容,懂得生活。他们对生活中的奇遇或凡人小事总是抱着乐观的态度,这本书是一本成人和儿童共同阅读的不朽杰作,是一本人们永远最爱的连环漫画经典。
平时的我们总是心安理得的接收着来自父母的礼物和爱哪有想过父母同样需要我们的爱和礼物。礼物也不一定是物质的只要在空闲时为父母捶捶肩洗洗脚同样能让父母明白我们的爱。爱围绕在我们的身边我们要学会去接受与回应。