冬日的早晨作文
·      冬天的早晨,天寒地冻,所有的人都在温暖的被窝里做着美梦,连大地也陷入了一片寂静。      忽然,一阵银铃般的笑声将沉睡的大地吵醒了。是什么呢?哦,是几个可爱的小朋友在雪地里玩耍。看着他们快乐的样子,又有几个小朋友也来玩耍,堆雪人、打雪仗、堆碉堡,玩的不亦乐乎。可能是被他们的快乐的气氛感染了。有许多人都离开了暖和的屋子,来到了这片雪地上运动。老人练剑、练太极。青年们打羽毛球、乒乓球。顿时,十几分钟前还一片宁静的雪地上充满了勃勃生机。      冬天的早晨,因为几个小孩子的笑声变得活泼起来。啊!冬日的早晨,多么美丽。