我有一辆战车,是我过生日的时候叔叔送给我的,我很喜欢它。
当我看到它的时候,就想起了中国的战争和它在战争中立下的赫赫的战功。当我烦恼的时候,我就开起这辆战车就像一个军人奋勇作战。
它的功能是前后左右都可以开。他的颜色是绿色和黄色就像中国野战部队。一开起这辆战车我就感觉自己正开着这辆战车冲锋陷阵,战车的上面还有一把冲锋枪,还有两个驾驶员。他是一辆结实勇猛的战车,驾驶员也非常勇敢,拿着冲锋枪像一个战斗英雄。 它可以给我带来在野外丛林战斗的感觉。
我长大以后,一定要开着这辆战车保家卫国做一名勇士!