争当宇宙霸主作文
争当宇宙霸主···     范颖枝这天晚上,卫星庄园里浓烟滚滚,我以为失火了,我正想打119,突然听见庄园里传出一阵争吵声,我急急忙忙跑到庄园里。    走进庄园,只见园子里坐了许多卫星,中间点着一堆火,在火堆旁,资源卫星和气象卫星吵得头顶冒烟,侦察卫星还在一边添油加醋地附和着,我忙过去说和,谁知他们俩根本不理,差点还打了起来,我碰了一鼻子灰,只好退下场去。这时,我向四周看了看,发现园子中央坐者一位长满白胡子的卫星,他似乎在思考什么,我悄悄问身边的通信卫星:“通信卫星先生,中间坐着的那位老爷爷是谁?”通信卫星用不相信的眼光看了我一眼,嘴里嘀咕着什么,似乎在说你连这个人物都不认识,过了好一会儿,他才不情愿地说道,那位是宇宙老霸主导航卫星,你别看他慈眉善目,他的工夫可了得了……正说着,坐在中央的那位导航卫星老霸主开口了,他一开口,会场鸦雀无声,连资源卫星和气象卫星也不吵了,只见老霸主说:“各位宇宙高手,今天是一个特别的日子,现在我们开始选新霸主,新霸主要代表宇宙给地球人们幸福,比武争高低,看谁行?”最先上场的是营救卫星和资源卫星,他们一上台,就拳打脚踢地斗起来。台上在比武,台下在斗嘴,这个说资源卫星好,那个说营救卫星不错,一来二去,谁也不理谁。这时眼看台上的营救卫星快赢了,正得意着,突然资源卫星的右脚一个横扫,把营救卫星扫下台。接着资源卫星又过五关斩六将,打败气象卫星、通信卫星、侦察卫星……当上了宇宙新霸主。大家欢呼雀跃!最后,导航卫星老霸主对大家说:“嗯,新的霸主已经选出来了,我宣布,新霸主是资源卫星!”耶!大家又一阵欢呼!有了新霸主,地球就会变得更加美丽了!资源卫星开心地想!