时间如流水,一晃五年就过去了。这五年来王老师您为不知辛苦了多少,不知劳累了多少,不知为我了多少的心。
每当放学的时候,王老师都在专心致志地批改作业,每个老师都走了,只有王老师一个人在办公室里批改作业。有一回放学,我跟同学在操场上玩游戏。我看见老师办公室里的灯和门都没关,觉得好奇到底是谁在办公室里批改作业,便跟同学们到办公室去看,原来是王老师在批改作业,我走进去,王老师都没有发觉我们进来。
我记得一年级的时候,我写字非常快又非常潦草,是在赶时间,我第一次写得非常难看,王老师肯定认为小孩子第一次写的字难免会很难看些,可是长久以来我都是这样写,王老师生气地对我说:“佳典,你为什么要写这么潦草呢?是在赶时间吧!如果这样的话,你不是在应付老师的作业了吗?老师让你们写作业是为了让你们写漂亮的字,而不是让你们赶时间,知道了吗?”我点点头,对王老师说:“老师,谢谢您告诉我不能写潦草字,我一定会改正的!”
王老师,您像花园中的园丁,培育着祖国的花朵;您又像勤劳的蜜蜂为我们的学习日夜操劳。