吃草莓作文
XX年5月10日 星期天 晴····· 吃草莓  昨天下午,爸爸从街上买来许多又大又红的草莓。我迫不及待地跑了过去,爸爸给了我一些草莓,我一个接着一个吃了起来。当我吃到最后一个草莓的时候,我发现有一个小虫在草莓里睡觉,我吓得直往外跑。妈妈看见了急忙跑过来问:“怎么了珂清?”我把事情告诉了妈妈,妈妈听了笑着说:“不要害怕,你吃东西以前一定要先洗干净。”听了妈妈的话,我急忙跑到厨房里,把草莓洗得干干净净,洗好了草莓,我发现小虫不见了,我高兴地笑了起来,现在我不害怕了,我放心地把刚才那个草莓吞进了肚子里面。 通过这件事,我明白了吃东西之前一定要先洗一下,这样才能使人更健康。