颁奖总算开始了,首先颁发的是三等奖(肯定没有我们,因为我们有把握能拿到一等奖,嘻嘻!!!)接着,老师开始宣布二等奖:有“快乐出版社出版——汉字的眼睛”,有“友谊出版社出版——中国汉字”。接着老师开始宣布一等奖,有“开心出版社”的,有“三国出版社”的,就是没有我们“五仁出版社”。这时我们紧张起来,心里就像有十八只小兔子似的砰砰直跳,我们难道落选了吗?越想越着急,越着急越紧张,但也有一些隐隐约约的高兴,是否好戏还在后头呢?我正想着的时候,只听老师念到“五仁出版社的——我爱你,汉字”荣获本次活动的特等奖,“耶!!!”我们欢呼了起来:我们得了特等奖。
我们都感到了光荣和自豪,我们好高兴呀!