我们的校园风光作文
走进校园,印入眼帘的首先是庄严的升旗台,宽阔的运动操场;沿着长廊往前走依次是,传达室、广播室、运动器材室、教师餐厅,穿过长廊是通往教学、办公区的楼梯,它周围用绿色的装饰物装扮,使得到处充满了生机。左边是教室,具体分布:二楼是一年级、三楼是二三年级、四楼是五六年级、五楼是油画室。右边二楼是一二年级餐厅和教师办公室,三楼是三年级餐厅、计算机室和老师办公室,四楼是四五年级餐厅及教师办公室,五楼是阳光舞台。
教室里是五颜六色的桌椅、精致的墙报、精美的橱窗。走廊的墙壁上是名言警句、未来小画家的作品。
这就是我们的校园——充满活力、快乐与向上。