假如我有一支马良的神笔作文
假如我有一支马良的神笔,我一定给不幸的孤儿画上爸爸妈妈,让他们过上美好的日子。
假如我有一支马良的神笔,我要给那些盲人画一双明亮的眼睛,让盲人看到神奇的世界,感受世界的美好。
假如我有一支马良的神笔,我要给贫穷的农村画许多粮食和宽阔的马路,让他们过上幸福的生活。
假如我有一支马良的神笔,我要给我们的城市画一些花草树木,让人们吸着新鲜的空气。
假如我有一支马良的神笔,我要给没有学校上学的学生画一座美丽又宽敞的学校,让他们懂得许多知识,和我们一起在阳光下成长。
假如我有一支马良的神笔,我要给自己画一双美丽的翅膀,让自己在蔚蓝的天空下自由的飞翔!