假如我有一支马良的神笔作文
假如我有一支马良的神笔,我要给山区的小朋友送去漂亮的衣服、好吃的米饭,让他们都能吃饱穿暖。
假如我有一支马良的神笔,我要给小白兔们的草地上画上很多胡萝卜,让它们吃得很饱。
假如我有一支马良的神笔,我会给小甲虫们画很多很多的花,让它们在花丛中睡觉。
假如我有一支马良的神笔,我会给妈妈画很多神奇的化妆品,让她脸的皱纹全部消失。
假如我有一支马良的神笔,我会在世界上每条马路边画一个大牌子,呼唤大家要注意环保。
假如我有一支马良的神笔,我会画出千千万万支神笔,让大家都愿望成真!