在一个风和日丽的清晨,妍妍和燕燕约好了去野外画画。那儿山清水秀、风和日丽,空气清新。听鸟叫蝉鸣,观峭岩流泉,呼吸原始森林中富含负离子的新鲜空气,尽情地欣赏大自然的四季之美。真是画画的好地方。她们开始画画了。不一会儿,燕燕画完了,就连蹦带跳地去看妍妍画画。妍妍想把笔甩干点,可不小心甩到燕燕娇艳惹人的裙子了。妍妍马上说:“对不起,燕燕,我不是故意的,要不我帮你洗干净吧!”“不用了,我爸爸是开洗衣店的。”燕燕说,“谢谢你”。
第二天,不是洗干净了,而是多了几朵绚丽多姿的玫瑰,很吸引人。“真漂亮呀!”妍妍称赞说。燕燕看着妍妍甜甜地笑了。