都是贪吃惹的祸作文
都是贪吃惹的祸 南京市小西湖小学三(1)班 陈其舟行一天晚上,鳄鱼妈妈上夜班去了,这下小鳄鱼可找到机会了,因为他妈妈白天上班总是把他梦寐以求的巧克力带走——怕小鳄鱼吃坏牙。这次鳄鱼妈妈上了一天的班,巧克力忘拿走了。于是,小鳄鱼抓起狠狠地咬了一大口,也没刷牙就睡觉了。第二天早上,鳄鱼妈妈回来了,上鳄鱼愁眉苦脸地对妈妈说:“我牙疼得不得了!”鳄鱼妈妈一看“呀!蛀牙了,得快去医院拨牙!说!你有没有偷吃巧克力?”“偷吃了┅┅能不能不去医院啊?”一说到医院小鳄鱼的脸色“唰”一下变了,说话也结结巴巴了。“不行!牙疼是对你的惩罚,而拨牙却是治病!”鳄鱼妈妈严厉地说。随后小鳄鱼被妈妈强行送到医院拨牙。拨完牙小鳄鱼若有感叹地说:“都是贪吃惹的祸”。