今天是星期六,是我最喜欢的一天,因为这一天我不用那么早起床。
我睡得正香,妈妈喊了一声:“快起床吃饭。”我很不情愿的起了床,很快地吃完了早饭,往沙发上一坐,拿起电视遥控器按下了开机,看着搞笑节目,被逗的哈哈大笑。
这时,妈妈叫我去把垃圾扔到楼下垃圾桶里。我不耐烦地说:“我不去!我不去!我要看电视!”妈妈用眼睛盯了我一下,可我并没有注意到,妈妈一把抢过了我手中的遥控器,我看到了妈妈的眼神,好汉不吃眼前亏,我立马说:“我去,我去,还不行呀!”
我到门口倒垃圾的时候发现了一把伞,我想外面刚好在下雨,我就用一下。我走到楼下把垃圾扔进了垃圾桶里。我看到伞上有很多按钮,我按了一下画着太阳的按钮,下着雨的冬天忽然变成夏日炎炎的夏天;我又按了一下画着乌云的按钮,天空中突然乌云密布,下起了比刚刚还要大的雨。我拿着雨伞赶紧往家里跑,生怕这把有着这么多功能的神奇雨伞被风吹飞了。
就在这时,我又听到了妈妈的喊声:“快起床,吃饭了!”原来刚刚的事情是我做的一场梦啊!