幸福,幸福是什么?——幸福,是在寒冷的冬天里,母亲煲好的一锅汤、幸福,是在雨中,父亲送来的一把伞、幸福,是考试失利时,朋友送来的一句句温暖的安慰、幸福,是上课时,老师一句热情的表扬 、幸福,是……
在人的一生当中,最爱我们的就是——爸爸、妈妈,他们不想让自己的的儿女们受到一点伤害……下面我就来说一说爸爸妈妈对我的关爱。
在我上四年级的时候,有一次下了很大的雨。一会放学了,可是雨还没停,我看着同学们双双被他的爸爸或妈妈接走,可我的妈妈还没来,过了一会,妈妈终于来了而且是步行来的。妈妈拿了两个伞,一个她打着,一个我打着。我们便这样走在了回家的路上。
突然,我觉得脚下有点湿,一看,才知道鞋子里进水了,一看妈妈的鞋子里也进水了。不过,尽管是这样,我们也赶回了家。
回到家里,我和妈妈的袜子都湿了。我去写作业的时候,我仔细想了一想:如果不是我妈妈的袜子也不会湿……
雨中送伞,虽然送的是伞,但我觉得,送来的却是浓浓的“爱”