随着“隆隆”雷声,下起了倾盆大雨,大家的雨伞肯定挡不住那豆大的雨点儿。这时,很多人都会抱怨,雨伞都挡不住雨点,走路也穿车衣就好了,可是走路穿雨衣多不方便呀!我正在研究一种大树,它既能吸雨、防雷,又能结出金光闪闪的果子。
这种树看起来和平常树没什么两样,到了雨天,在这种树下一定不会淋到一丝雨。因为树叶有着特殊的溶含量,能将雨水吸去,化成养料。那雷打在身上,怎么办呢?呵呵!你不用担心,我早有准备,发现打雷了,就会瞬间结成坚不可锐的防护罩。人可进可出,十分方便。
它还有“太阳能”呢!只要一是阳光灿烂的晴天,这种大树一定以平时快3倍的速度生长,不到半天,一棵枝繁叶茂的大树就展现在眼前,开出洁白无瑕,似繁星点点的小花。小花谢后,一颗颗金子似的发出神奇光芒的小果子长出来。咬一口,“咔嚓”,你一定会听到这样一声,这是它特有的。吃了这果子,不但口齿清新,还可以彻底除病,连活个一百岁也没问题!
想象一下,现在是未来,科技多发达,未创的东西也一定是生活常用了。