随着科技的不断发展,人类的发明越来越多,我也有了许多发明,最近我又发明了几种多功能神奇的伞,现在我介绍几种给你们吧!
在美丽的海滩上,我坐在一把漂亮的太阳伞下,迎着清凉的海风,听着美妙动听的音乐,这是怎么回事呢?原来,我在伞柄上加了一个太阳能收音机,它把太阳能转换为电能,发出优美动听的天籁之音。
在漆黑的夜里,雨哗哗的下着,伸手不见五指。这么黑的夜里,我能独自回家吗?能。我在伞柄上装了一个手电筒,按钮一按它就能照亮我前进的道路,我就能安全回家。
夏天的中午,太阳火辣辣的,走在街上的人都汗流满面,脚步急促。而我却悠闲地打着伞走着。这是为什么呢?是因为我有一把多功能遮阳伞。这伞的里面装了一个太阳能风扇,会给我送来阵阵凉风,太阳越大晒得越猛烈,那吹出来的风就越凉爽。我的伞很神奇吧!
同学们,你们见过这几种新奇的伞吗?没有吧,这些都是我想出来的,我要发明这样的伞,为人类做贡献。做一个伟大的发明家。