两人三足作文
课外活动时,老师让我们做两人三足的游戏。
老师先让我们自由分组,同学们都和自己想要的人组成了一队,我和孙家烨一组。刚开始有许多人都嘲笑我们,说:“你和孙家也一组,根本跑不快。”但是,在自己的努力下,在老师的帮助下 ,我们终于走得越来越快,甚至跑起来了。然后,老师让我们进行一场比赛。给我们的时候,我用力地跑了起来,像百米冲刺一样。但是,我和孙家烨的配合有些不当,所以中间有一点小问题,后面都 进行得很顺利。
最后,我们队输了,下一次我一定会努力和孙家烨练习,争取得到第一名!