两人三足作文
两人三足今天操场怎么这么热闹呢?噢!原来三(1)班举行“趣味亲子运动会”呀!运动会趣味横生。有“两人三足”、“袋鼠跳”、“30米接力跑”这三个项目,还有游园活动呢。最精彩的是两人三足。我和妈妈也参加了,我们在第五组。我看见在我们前面的小组都走得非常轻松,走得很快,取得小组第一名的家庭高兴得跳了起来,我心想:两人三足也不是太难呀。到我们比赛,我们非常紧张,我抱着妈妈的腰,妈妈搭着我的肩,喊着口令向前艰难地走着,今天我终于体会到了,看着容易,做着难这句话真正的含义。最后,虽然我们输了,但我和妈妈还是坚持到最后,走到了终点。两人三足真好玩!