星期六 ,天气晴朗。早晨我和爸爸来到植物园门口,那里已是人山人海,一阵阵桂花香扑鼻而来,树上的桂花长的很茂盛漂亮及了。这时我看见中少在线的小记者们已经在植物园门口排好队伍了,我就急忙走到队伍当中去。    8.30分,老师带着我们来到了瓜果蔬菜园,里面有萝卜、青菜和玉米、首先老师让我们拔萝卜,我听了赶紧用双手抓住萝卜叶,使劲地往上拔,不一会我就拔了5棵又大又红的萝卜。接着老师教我们做香包,说:“要让秋天的桂花香永远留在我们的记忆中”。    这是我第一次参加“走进社会大课堂”活动,我觉得它很有意义,它不仅给我带来了快乐还让我认识了许多新朋友。