焰火晚会作文
焰火晚会· 随着一声震耳欲聋的炮响,青田“名石之夜”的焰火晚会拉开了序幕。各种各样、五光十色的礼花仿佛一朵朵争奇斗艳的鲜花,吸引了五湖四海的游客。 最精彩的是“花石雨”。你瞧!那“炮弹”像箭一般射向空中,又像炸弹一样炸开,顿时五彩缤纷的焰火向四面散开,有红的、黄的、绿的、蓝的……仿佛无数颗“花石雨”,从黑暗的天空缓缓地落下来。 “银河瀑布”也很美!只听“啪啪啪啪”几声响,漆黑的天空出现了一条瀑布,“水珠”银光闪闪从天而降,真是“飞流直下三千尺,疑似银河落九天”,让人惊叹不已。 焰火晚会结束了,但焰火瞬间的美丽却永远留在了人们的心中。