观察小动物怎样生活XX.4.14我从我家的水池里,看青蛙怎样生活。我看见青蛙的腿上有一些花纹,真好看,青蛙屁股上的花纹也非常漂亮。青蛙的眼睛鼓鼓的,游泳的时候腿一伸一伸的,真好玩。它休息的时候,四条腿全部放松伸直,真像个“大”字。爸爸说:“哪一在有空我们再去捉一些小蝌蚪回家,看看蝌蚪是怎样长成青蛙的。” XX.4.18我的日记今天,语文老师布置家庭作业中的一个作业是基础训练的最后一题:猜一猜,画一画:池中有位小姑娘,从小生在水中央,粉红笑脸迎风摆,坐着绿船不用桨。我猜的谜底就是荷花。我还画了一幅画。你说我做得好不好?