游飞霞山作文
游飞霞山今天早上,我和家人一起乘车到著名风景区——飞霞山游玩。啊,那里的空气真清新啊!山清水秀、鸟语花香,那里的树木是那么的高大,那里的水是那么的清澈,给人一种流连忘返的感觉。我们乘船到了北江的对岸,飞霞山的入口,一进门我就被那里的风景深深地吸引住了,边走边发出赞叹声。我们一边走还看见了路两旁有十二生俏的雕像,有:鼠、牛、虎、兔等,那里的生俏被工人们刻得栩栩如生、活灵活现,我还和家人在那里照了相呢!很快我就到达了目的地飞霞古洞,那里的空气更加清新树木更加高大,名胜古迹多得数不胜数,但时间已不知不觉地过去了,太阳也渐渐下山,我们也准备回家了。在回家的路上,我想;“今天到飞霞山一游让我认识了很多东西,也领略了大自然美好的风光。