神七问天作文
xx爷爷亲临航天发射现场,跟工作人员等待那激动人心的一刻——神舟七号准备起飞。航天员有:翟志刚刘佰明景海鹏,他们已经在船仓里做好了一切准备.
21时10分,“十秒钟倒计时开始:10.9.8......2.1.点火!”随着指挥人员的命令,载着神舟七号的火箭瞬间拔地而起,那耀眼的火花在我们面前闪闪发亮,火箭直冲云霄,很快就变成了一点星光。
航天员在飞天过程中,不断发回令人振奋的信息:“正常正常一切正常!”发射中心测控大厅不断发出热烈的掌声。
21时30分,发射中心的工作人员宣布:“神七问天,发射成功!”在这一刻,作为中国人,我感到多么的骄傲啊!···········
神舟七号,祝贺您!