我叫耿嘉跃,今年9岁,在平定县第二实验小学读三年级。
我长的高高的、瘦瘦的、皮肤黑黝黝的,虽然长得黑,但自我感觉良好,因为黑是健康的标志嘛!我长着两只现在最流行的单眼皮眼睛和两只大大的招财耳,一笑起来露出两颗超大门牙,邻居的叔叔一见我就说:“赶紧抱个萝卜把牙磨小点”,虽然我长的不太漂亮,但我自信极了!因为我相信自己是最棒的。我的脾气十分暴躁,一遇着不顺心的事,我就大发雷霆,为此爸爸说我是“二气炮”一点就着。我还有个超大缺点—-爱哭,不论大事小事、不论委屈伤心,我都会哭,妈妈给我粗略算了一下
一年365天,几乎一天哭一次,有时我也不想哭,但眼泪就是不争气的往下掉。虽然我有这么多缺点,但优点也不少。我是班上一班之长,在学习上,我刻苦认真,曾在学校组织的“少年杯”综合知识竞赛中连续拿了两个一等奖。连续三年被评为县级“三好学生”。在班级卫生上,每天我都要协助老师亲自清扫检查,为此我们班的卫生小红花一直遥遥领先。在课余时间我热心帮助有困难的同学,大家共同努力,共同进步。为此同学们都很尊敬我,老师们也很赞赏我。
这就是我,一个缺点优点都很分明的小姑娘。但我一定能改掉这些缺点,让大家都喜欢我。