我想和你交朋友,我画张像给你看,愿你喜欢我!
我是一个长得非常美丽的女孩。别人都说我长得漂亮,是个万人迷呢!可是往往后面总会跟一句因为你有双会“发电”、又非常有神的眼睛。尤其是我的眼睫毛特别长!我在春天喜欢穿运动装,因为这样,可以显出我非常青春。在夏天,我爱穿裙子,因为穿裙子的我非常美。秋天,我喜欢穿休闲装,因为这样会让我与人相处更融洽。在冬天,我喜欢穿风衣,因为这样穿既保暖有流行!我有一个特点就是胆大!上课时,老师提出的问题总是我第一个举手发言,而且就算我回答错了,我也不是红着脸坐下而是自信满满地坐了下来。
我是一个诚实守信的女孩。我答应了别人做礼品给他就能做到。我答应了别人帮他请病假就能兑现。我答应了别人帮他补课更能实现。一次,我班的吴芊同学生了病,正好她家住在玫瑰圆,离我家很近。所以吴芊的妈妈就叫我帮吴芊补课,我答应了。可是到了星期六,妈妈却说要带我去中山公园去参观“木乃伊归来”,可是当时,我答应了帮吴芊补课,这下又要去参观“木乃伊归来”,我到底是帮吴芊补课,还是去中山公园参观“木乃伊归来”呢?这时,妈妈对我说参观“木乃伊归来”难得的机会,所以让我打电话给吴芊,告诉她因为家里有事所以不能补课了,不就得了吗?我意志坚定地回答:“不要,我答应了别人的事,就必须得做到!”我便放弃了玩的时间去给吴芊补课了!
我是一个性格开朗的人,我喜欢与人为善,多跟别人交朋友。你看,不花一天的时间,我就已经交到了两个朋友,是不是很厉害呀?
我是一个爱弹钢琴的女孩,我钢琴已考出5级,而且参加了很多表演,每次校园比赛,我总能以好成绩来告诉老师、同学,我是一个弹钢琴的能手。
我的像画好了,你喜欢我吗?