聪明的小白兔作文
《聪明的小白兔》一天,小白兔慢悠悠地在路上散步,小松鼠急急忙忙地向它走来,说:“不好了,森林大王‘老虎’追来了!”小白兔想:平常森林大王无恶不做,今天我非得想一个办法治它不可。小白兔说:“小松鼠弟弟,您别着急,我会想办法把它引开的!”小松鼠开心地笑了。老虎来了,小白兔说:“亲爱的大王,我今天特意为您准备了两盒巧克力糖”。老虎说:“好……”!小松鼠把巧克力糖送给老虎,老虎叼着巧克力糖跑掉了。过了不久,老虎的牙开始疼了,疼得眼睛都看不见东西了,走路时不小心掉进了陷阱里,小动物们高兴极了,把小白兔和小松鼠高高地举起来,夸它们真聪明,为民除害。从此, 小动物们都过着快乐、幸福的生活。