去春游作文200字
星期二,老师带同学们到公园去春游。碧蓝的天空飘着几朵白云,阳光显得格外明亮,照在同学们身上暖洋洋的。小草穿上了一件绿色的新衣服,绿油油的草地上开满了一朵朵鲜艳的花,五颜六色的花给大地又换上了一件美丽的花衣服。
湖边的垂柳长满了嫩绿的小叶,长长的枝条随着和煦的春风舞动着。
同学们有的在唱歌,在丁丁的指挥下,冬冬拉起了手风琴,明明和利利唱着动听的歌曲;有的在玩捉迷藏的游戏,你躲我藏,玩得可开心了;有的在草地上画画;有的和老师一起在湖里自由自在地划船;还有的在静静地观赏风景。
你看,老师和同学们都陶醉在这美丽的春天里。