我的小伙伴小学二年级作文
我有一个好伙伴,名叫高欣怡。也许是我们很有缘分吧,从一年级起我们就成了形影不离的伙伴。
高欣怡长着中等身材。喜欢穿时尚漂亮的衣服。她有一头乌黑乌黑的长头发。胖胖的脸上还有两颗水晶般的大眼睛,一笑起来非常可爱。塌塌的鼻子就像被石头压过一样,她还有一个能说会道的小嘴巴 。
她喜欢画画、读书、打羽毛球。特点是:爱吃水果,她把脸都吃圆了,还在不停地吃。
她 画画非常好,是我们班的“小画家”,有一次比赛,她得了二等奖,我们都很羡慕她,她感到很自豪。
这就是我的伙伴,有时侯可爱、有时侯骄傲……我喜欢这快乐的“小精灵”。