冬天来了小学二年级作文
冬天,是我最喜欢的一个季节,它迈着轻快的步伐来了。悄悄地来了,愉快的来了,给城市带来了一丝寒意。“冬天来了,春天还会远吗?”这句话说得意思就是冬天来了,春天就快到了。为什么冬天走的这么快,悄悄地来,悄悄地走。
冬天,有两个最明显的标质:寒风和雪。寒风和雪都很喜欢欺负人,冻的人们瑟瑟发抖,他们天天自由自在。寒风想来就来,想走就走,雪也是。
虽然冬天很冷,可我还是喜欢冬天。悄悄地来,悄悄地走,是它的一贯风格。谁也无法发回答,它是什么时候来,什么时候走的。
冬天时,天空中除了可以见到几只觅食的麻雀外,再也见不到别的鸟类;小动物们有的都去冬眠了,天空显得格外冷清。
雪可不喜欢冷清的天空,一看到天冬空格外冷清,就来到这里,让天空充满雪,格外美观。
冬天,悄悄地来了,可它也会悄悄地走,虽然它在的时日不长,但是,下一个冬天还会如约而至的!