每节课下课,我都会约好同学一起比赛踢毽子。今天我约的是吴艳欣。
来到走廊里,我先发起进攻。我踢了几个,一不小心,把毽子踢到了稍微远一点的地方,我脑筋一动,把脚升得稍微远一点,把毽子给勾了回来,我也没想到这么成功,然后我继续踢,没有人来阻拦我,我一共踢了二十个。吴艳欣这下可忙了,她踢呀踢,踢了二十一个。
又轮到>  又轮到我了,哎呀,一不小心被人撞了一下,只踢了一个,真气死我也,失误!失误啊!!吴艳欣这下可得意了,可她也没踢多少啊,她踢了一个又一个,总共才踢了5个,还说被人撞了呢,后面一个人都没有,还说被人撞了?真是想多踢几遍啊。
我看她踢这么少,也不禁笑了起来。不过我可没骄傲,我继续踢,不知不觉中我踢了15个。吴艳欣,她这下可忙不过来了,旁边好多人呦,她不敢踢,我催她说:快踢快踢呀,再不踢就上课了,她这时才开始踢了起来,没想到,没被别人撞到,她自己一不小心,不留神,毽子没对准,才踢了3个。
我更开心了,一连踢了14个,嘀铃铃...上课了,我们只好回到教室,开始上课了。这次我暂时小胜,呵呵...