在一个晴空万里的上午,我们学校正在举行一年一度的运动会。
不远处,正在举行一场跑步比赛,场上的运动员正积极的准备着……老师哨子一吹,枪声一响。队员们就奋力的向前跑去。我发现运动员们为什么跑得这么慢,难道他们体力不够用了吗?
老师告诉我们,那是一场长跑,一开始很快的话,运动员们跑到最后就没有力气了,“看!他们快冲刺了。”一些在旁助威的同学叫了起来,我转头一看,是啊,好多同学已经在开始冲刺了,于是我也加入了他们的行列。
很快结束了比赛,虽然有喜有悲,但是这对于运动员来说却是一个很好的锻炼,没有失败哪会有成功呢!