今天我格外高兴,因为今天要模拟训练了。
来到班上,我看见几个同学正悄悄地说:“喂,今天模拟训练,你高兴吗?”“我当然高兴,不仅是我一个人高兴,大概全班人都高兴呢!”同学们正谈着,“铛、铛、铛”,上课了。我们都用兴高采烈的眼神看着洪老师,这时洪老师说话了:“一会儿等哨子一响,你们就赶快跑,知道不知道?”洪老师的话音刚落,只听“嘀——”的哨子声,大家什么也不顾了,我拉起鲍婕就跑。我们心里只有两个字——逃跑,我们像一只只被老虎追杀的兔子,飞奔向大操场。
经过一系列的奔波,终于“逃”到了大操场,我们一边喘着粗气一边说:“累……累死了。”
这时同学们都把目光转到洪老师那边,只见洪老师对我们竖起大拇指,我们都笑了。
今天的模拟训练真高兴!