秋天的变化作文
夏天的女孩悄悄地走了,秋天的女孩带着她的魔杖向我们走来。
她一挥魔杖,绿色的“裙子”变成了黄色的“外套”。一些淘气的孩子在空中跳着“芭蕾”,然后慢慢地飘到地面上,给大地母亲盖上一床黄色的“被子”。
她又挥了挥魔杖,一群菊花姐妹露出了她们美丽的脸庞。它发出一种微弱的气味。然而,草地睡着了,他们是用一种叫“睡粉”的东西睡着的,三个月后才醒来。桂花姐姐睁开了脸,露出了笑容,一阵风吹来,她们的香水被奶奶吹走了,大家一起喊:“奶奶风!”奶奶风!你把我们的香水吹走了!“冯奶奶年纪大了,耳朵不好。她以为他们会再跟她打招呼。
秋天有很多变化!