秋天的变化作文
秋天是一个凉爽而又丰收的季节,在这个季节里也是快乐的。
到了秋天,大家早上都会感到很凉爽。我们一旦感到了凉爽,有些小动物们也就要准备过冬的东西了。小喜鹊衔来树枝造房子,小松鼠找来松果当粮食,小青蛙在抓紧时间挖洞,准备舒舒服服地睡大觉……
秋天到了,大树的叶子也不一般。黄色的叶子落下来,世界好像变成了金色的海洋。如果枫叶变成了火红的颜色,那么这就更有趣了!一片片树叶像一位位美丽又可爱的漂亮姑娘,她们在去赶往冬天的大典礼;她们的衣服也是各种各样、瑰丽无比,个子也有高有低,身子有胖有瘦,美丽极了!
秋天也是一个丰收的季节。像苹果、香蕉、菠萝、橘子都成熟了,可甜美了。特别是苹果,红彤彤的像一位小姑娘害羞了一样。其它水果的味道也是又酸又甜的哦!
我爱秋天的每一处变化。