秋天的变化作文
我家后面有个大花园,里面种有许多花草树木。夏天的时候,许多老奶奶在大花园里放着音乐跳舞。现在已经是深秋了,不常看见她们出来锻炼了。
现在你到花园里一看,前几天还枝繁叶茂的杨树已经落光了叶子,只剩下光秃秃的枝干默默的伸向空中;银杏树和梧桐树的叶子变黄了,一阵秋风吹来,只见片片树叶随风飘落,象一只只金黄的蝴蝶在空中翩翩起舞;而香樟树、广玉兰、女贞树却仍然郁郁葱葱、在秋风中傲然挺立;金黄的、白色的桂花盛开了,不时传一阵沁人心脾的芳香;木芙蓉绽放出红、白两色华贵娇艳的花朵;菊花应时而开,有的象朴素的繁星、有的象艳丽的朝霞;牵牛花、美人蕉还在顽强的绽放着最后的美丽。
我爱秋天,我更爱秋天的大花园!