秋天的变化作文
春、夏、秋、冬飞快底变幻着,我觉得时间过得太快了,我的夏天还没有过够瘾呢!就来了一个急转弯,拐进了秋天。哎,我不要秋天,我要夏天!
最近,深秋到来了。温度迅速下降,害得人们把衣服紧紧底裹在身上,像一个个大粽子。现在,清凉的水再也不清凉了,而是变成给我提神的药水,每当我犯困时,只要用他一冲,我就变得神清气爽、精神抖擞。以往在夏天晚上开音乐会的小虫子们怎么不再嬉戏打闹了呢?以往漫长的白天怎么变得这么短暂了呢……一大堆问题在我的脑海里时隐时现。
夏天到秋天真是一个极大的转弯,阿——嚏!再见朋友们,我要去添衣服了。