秋天的变化作文
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来了。
森林里的树叶渐渐变黄,微风一吹,树叶就像一群黄色的蝴蝶在跳舞一样飘落下来。
田野里充满了兴奋。笔直的高粱抬起它那黑红的脸,仿佛在开心地笑;沉甸甸的稻穗笑弯了腰,远远望去,地上仿佛铺了一层金色的地毯;大豆从豆荚里跳出来,快乐地跳舞。
果园里有许多水果。红柿子挂在树枝上,远远地看着,像红灯笼;石榴也开了口,晶莹的红石榴好像玛瑙;一串葡萄也披着紫衣,披着树枝。
当我们走进花园时,我们会看到一簇簇菊花,它们五颜六色,有黄色、白色和红色。路边的桂花树开满了鲜花,在绿叶丛中挤成一簇簇,仿佛天空布满了星星,散发着迷人的芳香。
秋天真的是五颜六色!就像一幅美丽的画。