小学生作文:我为社区做好事正文
每到星期天,妈妈洗完衣服,总要用洗衣服的水涮墩布,然后为我们楼层擦地.
今天又是星期天,妈妈像往常一样,用洗衣服的水涮墩布后,来到楼道。我见了连忙叫住妈妈,然后快速跑过去,说: ‘妈妈,您每周都擦楼道,今天就让我来代替您为咱们楼层做点贡献吧!’说着,我一把抢过妈妈手中的墩布,开始认真的擦起来.
我先把r> 我先把楼道表面的尘土都擦干净,然后仔细地擦洗楼层的每一个边边角角可当我擦到每家门口时,才发现每家门口都有一个脚垫于是,我弯下腰,把垫子移开,再继续清洗就这样,我把我们楼层的每一个角落都擦得干干净净,我看着自己的劳动果实,心里别提多高兴了.
我想,我要象妈妈那样,多为社区做好事,这样我们的社区才会变得更加美丽.