那一次,我去少年宫学声乐,要自已搭车回家。刚刚车回家。刚刚上完声乐课,我就急急忙忙跑到车站,摸一摸口袋,呀,钱怎么不见了?糟糕!我得自已走路回家了!可是我从来没有从少年宫自已走回家呀,如果走回去的时侯偶到了狗那就太可怕了。自已回家我行吗?行!一定行!
我不管三七二十一地跑到斑马线前,“一、二、三冲呀!”过了斑马线,我转身一看,象长龙一样的汽车在马路上奔弛着。好险!好险!以后,我再也不敢那么疯狂了!我走,我走,我向前走。走着,走着,远看就快到家了。忽然,我看到了路边有一只狼狗,那只狼狗张着嘴巴,昌出了尖尖的锋利的牙齿,吐出了鲜红的舌头,不停地颤动,吓得我浑身起了鸡皮疙瘩。呀!我到底该怎么办呀!我想了想“呜---呜---我跑,我跑,我匆匆跑!这时,我突然想起了爸爸说的话:“如果狗来追你的时侯,你可以站在原地一动不动,眼睛不要看它。”我连眼睛、眼皮都不敢眨一下。呀!好险!好险!我终于度过这一难关。嘻嘻!这只狗只不够如此,连看我一眼都不敢,哈哈!原来那么简单就搞定了一只狗。“呀!终于到家了!”我高兴地叫道!
原来做一件事那么简单,可难不了我这个勇敢女孩。嘻嘻,瞧我这德性,不多说了,再见!