生命作文450字
我一有时间就会看书,不断的学习、不 断的充电,充实自己的知识。在书上,我学到 了一个个平常我们的老师、家长最关心的事情- ---安全。在书上,我看到了老师们在课堂上 没有告诉我们的事,那是一个惊人的数字。在 书上明显地写着:每30秒就会有一人死亡,每1 0秒就会有一人受伤。看着这样一个惊人的信 息,我不禁发愣了。可是,我又能有什么办法 呢?只能怪那些把自己的生命当作儿戏的人们 太不注意安全了。他们自己到头来还不是就这 样地走了......可是,他们有没有想过自己的亲 人,自己一死了之,可他们的亲人是无辜的呀, 我想对他们说:“你们又为何要拖累自己的亲 人,让他们哭得死去活来呢?我想,如果你们还活 着的话,你们看到这个景象,你们一定也会难过 的。”
在这里,我要再一次的告诉你们;人的 生命只有一次,父母只给了我们一次生命;不 要跟自己的生命过不去;不要把自己的生命当 作儿戏,来开玩笑。这个脆弱的生命就让我们 来共同呵护吧!
别忘了给那些光荣牺牲的战士、英雄们 献上一束鲜花、一个花环,因为又逢清明节... ...