我和小胖是生物研究小组的成员我们选 择在一颗高大的梧桐树下面的草丛里做实验. 我们先抓蛐蛐,然后把蛐蛐放在笼子里,免得逃 跑了最后仔细观察当我们正在观察的时候突 然,月光暗淡了下来,在夜空中出现了一个被蓝 光包围着的外星飞碟.
我和小胖撒下手中的活,好奇的凑过去看 .此时,飞碟降落在了他们的前方从飞碟上走 下来一个外星人只见它个子不高,大概只有13 ?14.头上有两根电线,一张倒三角形的脸,眼 睛里轮流发着红、黄、蓝、绿、紫、白等光. 身子是椭圆形的双臂和双腿,都是用铁做的它 一步一步的走下了飞碟,走到我们前面向我们打 招呼:“你们好!我是S星球派来帮助你们的! 你们要不要充电流?”“充电流!”我和小胖听 的目瞪口呆“哦!是这样的,充电流可以让你们 考试靠一百分,你们要不要试一试?”“我先来 !我先来!”小胖大叫道我赶忙拦住他说:“ 考一百分是应该凭自己能力考的……”“哎呀! 这么美的差事,我为什么不能去呀!”小胖埋怨 道.
小胖不听我的阻止,自己向外星人跑去. 我大叫道:“小胖!你回来!”小胖完全把我说 的话当耳旁风了,一点也不听外星人得意极了, 高兴的对小胖说:“充电流可以,但是,必须用 一块布把你的眼睛遮住,而且充电中不能受音 乐的干扰……等一些要求”小胖一一答应了外 星人马上把小胖带进了飞碟里,我不由得紧张 起来不一会儿,小胖出来了,表面上精神十分饱 满我那一颗紧张的性心,此时放松了下来.
不久,考试了,小胖果然得了个一百分,要 知道,小胖平时的成绩都是倒数第几名,今天却 考了个第一名大家的惊奇不亚于太阳从西边 出来纷纷去问小胖是怎么回事,小胖一一答道 :“在外星人那里充电流就可以得一百分!”大 家一传十,十传百……不久大家都知道了,都跑 去找外星人充电流,外星人忙的不亦乐乎我却 觉得有些可疑,所以没有去.
不久,小胖病了,总觉得头重脚轻,他就去 找外星人外星人笑嘻嘻的说:“没关系的,这 是充电流后的正常反应,过几天就好了”小胖 高兴的走了,过了几天,大家都出现了小胖那样 的症状纷纷去问外星人,外星人都像回答小胖 一样的回答了他们一周过去了大家的病情一点 也没有好转,反而更加严重了这时才知道外星 人想利用大家充电流来控制世界.
在孩子中只有我没有充电流,也只有我解 救大家了我试了很多办法比如:“在它背后 拨水,还有在它不注意的时候用火烧它,等等… …”都没有成功,它不怕这些东西,那它怕什么 呢?
对了!它给小胖充电流时,不是说不许放 音乐吗?!看看音乐能不能治服它说干就干. 我想法把他骗到一个卡拉ok,使劲得唱歌它 捂住了耳朵,抱住了脑袋,发出嘶心裂肺的叫声. 不一会儿就化做一股青烟飞走了!
耶!我们胜利了在人类的智慧下,最终正 义是可以战胜邪恶的.