她带着我游览了许多地方。首先,我们 先去了花花王国。在花花王国里,我先跟着她 去采花蜜,这里的花五彩缤纷、多种多样。我 一会儿尝尝这朵的花蜜,一会儿尝尝那朵的花 蜜。转眼间,夜晚到了,可我还在回味着那些 鲜美可口的花蜜了!接着,她又带着我们去参 加了马拉松。比赛开始了,我们像离弦的箭一 样跑了出去,快了!快了!就到终点了。YES !我赢了!我跳了起来,脸上还带着一丝甜甜 的微笑。一眨眼,第二天到了,她又带着我去 梦幻乐园了……
“丽君,丽君,快醒醒。”我被妈妈的 着急声吵醒了。我把我梦中的仙境告诉了妈妈 ,妈妈说:“现在科学那么发达,到时的世界 肯定会改变的呀!”听了妈妈的话,我心想: 是呀!将来肯定会有更加美好的家园!