我长大了作文
时光飞逝,不知不觉,我已经从一个懵懂的小女孩成长为一个苗条的女孩。就算摔倒了也不会哭。这时候的我,已经不是那个整天在父母眼皮底下玩的女生了。时间在告诉我,我长大了。
我不能像小时候那样一直玩到天黑。等待我的是学习。我不能睡懒觉,也受不了。等待我的是明天。我不能再被妈妈的怀抱宠坏了,因为我已经长大了。
也许长大可以让我成熟,至少仰望星空的时候,不会傻傻的数天上的星星,直到手臂发酸。也许长大可以让我快乐,至少在悲伤的时候,我不会沮丧,不会失去自信,也许长大可以让我勇敢,至少一个人在家,我不会害怕躲在床上…
我喜欢长大。因为有哭有笑,我知道天是蓝的。跑,跳,才知道草是绿的。黄昏总是那么美好。当灿烂的霞光照亮天空时,我知道一天又过去了。漫长而充实的一天过去了。一年有365天,到了第365天,又长大了一年。啊,时间,走吧。
当然,我知道每个人都经历过人生的种种磨难。我也知道,挫折过后,弱者往往会留下哭泣,而强者则微笑着重新开始。我愿意选择后者,永远记住:不要害怕!
太阳在我眼里永远是红色的,蓝天永远是蓝色的,白云永远是白色的。都没变。唯一改变的是我。长大后,我会告别一切,越走越远。
告诉自己,等我长大了,我会用自己的双手去创造未来和幸福,我再也不能依赖别人了。
告诉自己:我长大了,我长大了,我长大了!