老师首先把话告诉了第一个同学,第一个同学听清楚了,第一个同学再把话告诉第二个同学,可是第二个同学没有听清楚,他心急如焚地叫第一个同学再说一遍,老师要第一个同学不要告诉第二个同学,第二个同学没办法,就把他听到的一点点告诉了下一位同学,这位同学听得很清楚,就大大方方地告诉了我,我也听得很清楚,就告诉了下一位同学,就这样一直传了下去,传到了最后一个同学,最后一个同学站起来大声说:"今天下雨,明天天晴."老师说:"请第一个同学说对不对?"第一个同学说:"不对,应该是昨天下雨,今天天晴."同学们听了以后就哈哈大笑起来.
这场游戏就在同学们的欢声笑语中结束了.