《小狗波图》作文
前几天,我们看了一部电影名叫“小狗波图,”电影讲的是一个幸福家庭中,小主人养了一条可爱的小狗。在一个寒冷的冬天,小主人的爸爸给他做了一辆小雪撬,小主人乐坏了,坐上雪撬,带着她的狗去看小狗比赛。不知为什么,当天晚上,她发起了高烧,而且咳漱得很厉害。医生说,只有一种在南极的药能治好她的病,于是,小狗雪撬队出发了,他们是为小主人去远方找治病的药。队伍过了几天都没回来,家里一只叫波图的狗可急了,它独自上路去寻找。
走啊走,它终于看见那只队伍就在在山脚下,但队长不见了,它便当起这只队伍的队长。它带着这只队伍很快找到了药,并把药带了回去,小女孩吃了药,病全好了。从此,小女孩和波图过起了快乐的生活。看完电影,想起我自己还是那样胆小,与小狗波图相比实在差得很远,我以后要学习它胆大些。