游南郊公园作文
我们一路上透过车窗看着春天都市的风景,不知不觉来到了南郊公园。啊!好美,我以前来的时候有的树光秃秃的,今天大不一样,树杆都穿上了绿色的衣服。以前我来的时候走进大门,正前方是一片清澈的湖,但这时走进大门正前方是一条宽敞的路,两旁是绿化带,还挂了一个很有趣的牌子,上面写着“小草有情,高抬贵脚”。
我们选了一条山路往上爬,人人说爬山累,但我们却越爬越起劲。但山路却越爬越陡,我们才感到有点累。终于我们看见一条平坦的小路,我们绕着小路来到山上。来到趣乐园,我们又向前走,走着走着,突然我们看见一个用索链搭成的桥,中间是可以踩的木板。我们小心翼翼地上了桥慢慢地向前走。
我们出了趣乐园,又去看动物表演,只见笼子里关着狮子和老虎,它们表演了很多节目。