假如我有一只神笔作文
假如我有一枝神笔,我会为马儿画上一片片宽广的原野,为鸟儿画出蓝湛湛的天空,为地球上的人们画出新鲜的环境,为荒地画上一株株美丽的花草、一棵棵高大的树、一座座现代化的楼房。
我还要为农民画出一片片丰收的田地,为病人画出可治百病的药,为教师画出良好的教书环境,为所有的人画出优点、才艺,为人们画上和平的世界,让战争不再发生,为有才艺但是没地方表现的人画 出一座座豪华、美丽的舞台。最后,我还要为贫困的人们(包括儿童)画出一座座明亮的高楼大厦、一所所学校,让他们充分发挥自己的才能,拥有自己的种种事业、岗位,成为伟大的人!
总之,我要让全世界的人都过上快乐、幸福、美满的日子!