假如我有一只神笔作文
假如我有一支神笔,我会为残疾的孩子画上所缺的部分,我会为农民画头牛,我还为穷苦的家庭画一栋楼,我还为祖国添多一点色彩。
假如我有一支神笔,我会为残疾的小孩,为他们画上所缺的一个部分,给他们快乐。给他们能再次走在祖国大地上,在草地上玩耍,
假如我有一支神笔,我会为那写穷苦的家庭添加一些幸福,给他们富有,给他们过上幸福的生活。
假如我有一支神笔,我会为那些农民伯伯画一头牛,给他们不要在那么辛苦的干农活。给他们一些休息。
假如我有一支神笔,我会为祖国画上祖国需要的东西,为祖国画一片森林,给祖国多一点绿色,也会为祖国话上许多动物,给祖国添加一点生机。给祖国添多一点色彩。
假如我有一支神笔,我一定会做出我许下的诺言,去实现我的梦想,我要为我许下的诺言去努力拼搏,努力去学习,努力去实现我的梦想。我一定要实现我的梦想,一定要实现。应为我想为祖国做出点贡献。