开心的一天作文
那一天天气非常好,我和爸爸妈妈,在公园一起玩了一个有趣的游戏叫“老鹰捉小鸡,”爸爸是凶狠的“老鹰”妈妈是温和的“鸡妈妈”我是可爱的“鸡宝宝。”
游戏开始了,“老鹰”张开血盆大口大叫了一声:“我来了”向我们扑过来。我一直都躲在“鸡妈妈”的身后,“鸡妈妈”用翅膀保护我,我们躲到哪他就追悼哪。
“老鹰”累的气喘嘘嘘,因为“鸡妈妈”很小心,“老鹰”的阴谋不能得逞,突然“老鹰”想了一下说:“鸡宝宝. 鸡宝宝,我有你最爱吃的糖果。”我赶快松开了抓着“鸡妈妈”衣服的手,就蹦了出来,“老鹰”猛的扑了过来,“鸡妈妈”赶快用翅膀挡住了我。
经过几个回合,“老鹰”终于败下阵来,“老鹰”没劲的说:“你……你们赢了,我投降了。”
我高兴的要“老鹰”背着我围着公园走一圈。
那天真开心。