克隆作文
有些人会认为,克隆是不可能完成的不可能任务,然而,我却有过一段这样的经历。
那天晚上,我刚要上床睡觉,就看到有一阵绿色的光,我拉开窗帘,刚准备去看一看那脸色的光究竟是什么东西,就感觉头好晕,昏倒了过去,当我醒来的时候,已经不是在那充满爱的而又温馨的家了,而是在一个完全陌生的世界。这是,有一个穿着很朴素的人向我走过来,我觉得那个人很眼熟,仔细一看,那不正是我的好朋友洪嘉吗?我问她:“嘉嘉,你怎么在这儿?”她说:“我是克隆人。”我惊呆了,站在我面前的人竟是克隆人,我过了好一会儿,问:“我想克隆我自己,可以吗?”她说当然可以。
说着她把我带进了实验室,不过一会儿,一个“杨文欣”出来了,从此我就高兴了。
“欣欣,你怎么睡在了地上。”我睁开眼睛,看到自己真的睡在了地上,这是为什么呢?难道刚才那不是梦。