石娃哥哥的爸爸摔了一跤,中了风,左手和左脚都不能动了,因为石娃哥哥的爸爸病情很重,所以他决定不上学了,石娃哥哥的爸爸知道了,非常生气,石娃哥哥为了不让他爸爸生气,想出了一个办法,每天把爸爸背到学校上学,就这样他不怕苦不怕累,顽强的坚持着。
石娃哥哥的成绩是班上第一名,他还被评为了奥林匹克竞赛全国一等奖。
我们今天的学习条件很好,是没有理由不认真学习的,我今后一定要努力学习,认真听老师讲课,不说小话,不做小动作,改正以前的缺点,把学习成绩赶上去,争取做一个好学生。